Снег невольно в воздухе кружит

Марина Мальцева 6
Снег невольно в воздухе кружит,
Вот уже наряд меняют клены.
Осень снежным взглядом ворожит,
Только старый дуб ещё зелёный.

Под ногами слышен хруст листвы,
Солнце уж не греет так как летом.
Всё проспит до будущей весны,
И проснётся с розовым рассветом.

Но пока,что падал первый снег,
И в дали кружили птичьи стаи,
Осень набирала свой разбег,
И прощалась в зиму улетая.



      
        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 14. 03.2020 г.