Появляется тучная девушка...

Андрей Добрынин
*   *   *
Появляется тучная девушка,
О любви начинает молить,
И беру я со вздохом оружие,
Собираясь ее застрелить.

Ведь ее подвергать унижениям
Будут в жизни любые самцы,
Но ее я избавлю от этого,
Если выстрелю, – так ведь, отцы?

Но отцы отвечают уклончиво:
«Ты пока не стреляй, погоди,
Щас мы девушку это прощупаем
В смысле зада и в смысле груди».

Я вздыхаю: «Ну вот, начинается», –
И с ружьем ухожу в камыши,
Где лягушки усердно амурятся,
Но не раня друг другу души.

Ведь лягушки не ведают тучности,
Ибо лишку они не едят,
И самцы на любую лягушечку
Одинаково нежно глядят.