Коронованные страхи

Анастасия Одесса
Живут на свете, припевая
Братишки страхи, без стыда.
Корону власти надевая,
Здесь правят многие века.
Они невидимы и властны
И ходят важно по земле
И жрут народы ежечасно
И гнёзда вьют уж в каждой голове.
Войну затеять-это им легко!
Вражду посеять, так, чтоб на столетья!
И не поймёт потом никто
Кто ставил здесь убийственные сети.
Болезнью запугать великой,
И люди мрут, от страха мрут
И сеют ужас в мыслях, криках,
Запуганные в панике бегут.

И человечество как мячик.
Играют им,
Оно всё скачет.
Не по велению души,
От страха оное бежит.
Куда бежит? Само не знает.
От страха гибнет и страдает,
Додумывая ужасы себе.
Трепещет от грядущего здесь на земле.

И ходят братики по свету,
Хохоча, весело живя
И наказания им нету
И строят планы, зло творя.

Но! Просыпаются по свету
Кто не боится страхов злых.
Те, кто мудры
И созидать планету будут
В законах, правилах иных.

Они идут и в них есть сила,
Не тратят время они зря.
Они идут дорогой мира,
Хранят в покое бренные сердца.

С улыбкой смотрят на события
Их принимая как урок.
Они гармонии хранители.
В них нет ни стрессов, ни тревог.
Живут творя и созидая,
Не видя пред собой преград.
Они все выходцы из рая,
Духовный строят они град!

Не по зубам братишкам старым
Такие мощные творцы.
Им места скоро будет мало,
Придётся страхам всем уйти.

Сначала выгонят из сердца
Сих людоедов и убийц.
И так наступит время краха
Для коронованного страха,
Для страха смерти и невзгод.
И человек поймёт ту силу,
Что он имеет от Творца,
Творить и созидать для мира,
Для радости и для добра!

Здоровья всем и процветания!
Живите в счастье и любви!
Не допускайте в дом отчаяния,
Вам солнце светит впереди!
Да будут мысли ваши в мире,
В покое, в радости, в любви
И улыбайтесь чаще, шире,
Сам Бог хранит ваши пути!

Анастасия Одесса 14.03.2020