Пока есть в мире господа

Ольга Филиппович
Большие боссы делят рынки,
На биржах паника и гам,
По-взрослому играют в игры,
А остальным…  – спасайся сам!

Пока же ложь здесь правит миром,
С площадок всех реклама врет,
Елей струится из эфира,
А человечество все мрет!

Пока есть в мире «господа»,
А медицина лишь маркетинг,
Травить нас будут до конца,
Коронавирус – их приветик!