Мы все, - немного игроки

Наталия Бакулина
Мы все,- немного игроки.
Насколько,- трудно и представить...
Но сколько мы рискнем поставить,
Когда соблазны так близки,

И шансы, вроде, высоки,
И ставки только повышают!..
Но каждый за себя решает.
Хоть все,- немного игроки...