Без комментариев

Реинкарнация -Дубль 2
Женщина пишет:

«Ищу свою половинку, настоящую любовь.интересуют серьезные отношения которые в последствии приведут к созданию крепкой семьи в которой будет присутствовать: взаимная любовь, уважение, забота и взаимопонимани.кому интересно давайте знакомиться))»

Ответ:

«Не ну отношения ето ищьо хорошо но любовь ето уже банально чучуть любов била в 80-90 годах  щас.нету ийьо извени щас у всех в голове деньги иль магазин иль машини по етому незнаю што за любов ти хочеш найти  здесь»