Выходить из себя, слишком дорого...

Владимир Старцев
Выходить из себя, слишком дорого,
Возвращаться, увы, не дешевле.
Растворяясь в опасностях города,
Надо помнить, что ты - его жертва.

Наше с Вами, за пазухой, прошлое,
На счетах "сберегательной" книжки,
Как всегда, на пределе возможного,
Для компании кошки и мышки.