Кто-то желает

Евгений Кудинов 3
Дорогой миллиардер,
Над деньгами сохнет
А вокруг сидит родня.
Ждёт когда подохнет.

Нет терпения у ней,
Чтоб  того дождаться.
Они помощь создадут.
Даже может статься.

Дифирамбы будут петь.
Пока сердце бьётся.
Посочувствовать тебе
Только остаётся.