Прощание с тобой

Андрей Александрович Пронин
Не окончен роман
Торжеством непоставленной точки.
Чувства, мысли - в капкан,
Маетой провисающей строчки.
Самолет резко взмыл,
Растворяясь в сияющем свете.
Сердца жар не остыл,
Мы с тобой за него не в ответе.
Рядом хор голосов,
Слезы, крики - не нужно, отставить!
Руки, взгляд - на засов
И в конце многоточье оставить...