Горит Костер

Ирина Назарова 8
Не убегай моя мечта, ты так прекрасна.
Мне очень сладко быть в твоих объятьях.
Я знаю все страданья были не напрасны.
И вот по берегу шагаю в нежном платье...

Горит костер, лаская языками небо.
Мне ветер волосы игриво нежно спутал.
По небу дымка стелется, как невод.
Который в кучу собирает злые тучи.

А где-то слышатся мотивы дивных песен.
Или душа от счастья нежно замирает...
Мир стал с тобой безумно интересным.
И нежность нам сердца переполняет...

14.03.2020
Автор Назарова Ирина