Весенние пейзажи

Аля Мухортова
За окном весенние пейзажи,
Снег спадает пламенным ручьем,
И тогда мечтает почти каждый,
Смыть грехи под утренним дождем.
И проснуться после, будто снова,
Жизнь свою опять переменив,
И найти утерянное слово,
Что вернет любовь для нас двоих.