Сладкоежка

Лариса Весенняя
А я безумно сладкого хочу!
Мне надоел вкус уксуса и соли.
Мне хочется засахаренных чувств -
медовых без вкраплений горькой боли.

Малиновым сиропом пусть текут
слова и обещания любви,
пусть карамельных поцелуев вкус
замрёт однажды на губах моих.

А я хочу растаять,как эклер,
когда ты прикасаешься ко мне...
Мне б без приправ,запретов и без мер ,
а мне б без обезличенных диет.

Я погружаюсь ,словно ложка в  крем
в твои глаза большие цвета чая...
Я взгляд твой шоколадный жадно ем,
последствий пиршества, почти не замечая.

Кому-то это может быть неважно,
а я хочу ,чтоб окружала сладость!
Хочу  на торт большой похожий праздник!
Я -сладкоежка,что настроена на радость.



10.03.2020