здесь непобедимых нет

Диана Зорская
мне неважно кто ты
сколько тебе лет
будет ли дрожать рядом с дулом твоя рука
оставишь ли ты в этой жизни от себя след
как самолёт, который вечно летит в никуда
а что важно? честно? не знает никто
а тот, кто знает, вряд ли захочет сказать
в этой жизни мы либо в театре, либо в шапито
и где ты окажешься только тебе решать

все эти разговоры о ценниках - всё ни о чем
для неба мы все одно и всем нам одна цена
но сможешь ли ты помочь когда будет тяжело?
плевать во сколько, до или после четверга

сколько в тебе любви, сколько в тебе всего?
что у тебя внутри и сколько в тебе тебя?
на этот вопрос, увы, не ответит никто
в этой игре, увы, получилась ничья

не люблю я писать о сложном, но что вообще сложно, а что легко?
увы, и на этот вопрос не найти ответ
поэтому я живу тем, что сейчас дано
и каждое утро встречаю новый рассвет
живи, наслаждаясь днём, и спи выключая свет,
и помни, что все равны -
здесь непобедимых нет.