Ты для меня глоток воды...

Бенвенуто Константини
Ты для меня глоток воды…
Морской прибой и шелест ветра…
Приду – ты только позови,
Увидев шляпку с стильным фетром…

Ты теплый лучик средь зимы,
Смычковость нот от Страдивари,
И птица, что взмывает ввысь,
И переборы на гитаре…

И струнности моей души
Касаясь в трепетном пассаже,
Прольется в сказочной тиши
Твой голос в новом антураже..

И снова музыка звучит,
И утро дарит радость красок,
И тихо ручеек журчит,
Хрустально… бережно… и с лаской…