Сладкий вкус у весенней любви

Ирина Гагарина 2
Сладкий вкус у весенней любви
И пушистое сердце внутри.

Всё прекрасно,
На что не взгляну,
Ничего, что уходит во тьму

День за днём,
Унося и года,
Но в душе я всегда молода.

Словно бы напилась
До пьяна...
Что ты делаешь с сердцем, весна?