Вам..

Николай Григорьевич Закуцкий
13/31
14/03.
2020
суббота

Валентина
Терешкова
Это русская
Афина.

Защищала
Всегда флот,
Вам поклон
От моряков.

Лично 
Я
Свидетель
Был.

На Камрани
Капитана
Защитила
Валентина.

Не хотели
Отпускать
Кодировщика
Менять.

Он стоял на
Вахте
Молча
Тосковал.

Ну,
Сколько можно
Без жены и без
Детей.

Беспредел
Спасла
Она
Не война.

Она
Сказала
И замену
Отыскали.

Вахта кончилась
Камрань
Там курорт
Сейчас.

Камрань
Я на вахте
Стихи
Вам..