Молитва

Игорь Лис Гольцов
Ничего мне чужого не надо,
Это счастья не принесет.
Пусть покой и богиня Лада,
В моём доме вовеки живёт.
И пусть солнце ночами снится,
И полет в его ярких лучах.
Да, мы дети в его десницах,
Мы и свет в его ярких очах.