Благодарю я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Благодарю я, Русь, тебя..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/07/01/19

               * * *
Благодарю я, Русь, тебя,
За всё, чему меня учила,
И за мажорные ветра,
Когда в душе была кручина.

И за базальтовый отрог,
За пепел се;рнистый вулкана,
За уйму пройденных дорог,
И за тоску острей кинжала.

За твой небесный океан, –
Познало сердце моё штормы…
Опять туда по вечерам
Я отдаю мечте швартовы.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
......................................

Экспромт на «Благодарю я, Русь, тебя...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/01/19

"Благодарю я, Русь тебя,
За всё, чему меня учила."
.............................

Много маршрутов и тревог,
Но нет усталости от жизни.
Лишь благодарность есть за них, -
Всё то в стихах до самой тризны.

Гнали тоску, печали ветры,
Сердце штормами наслаждалось.
Пеплы вулканов изумляли,
Чувство романтики осталось.

Валентинка Павлова   02.07.2018 18:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Валентинка, благодарю.

Романтика - бессмертна.

"Серебристый снег на ёлках
И совсем ему не колко.
Навалился белой грушей:
"Ёлка, ты попробуй, скушай".
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.07.2018

Жизнь скучна, неинтересна
Без романтики, - известно.
Кто её в жизни познает, -
Никогда не забывает.
:)

Валентинка Павлова   02.07.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.