Нужно жить очень хотеть

Валентина Сомова Ти
Шла по жизни не спешила.
Опоздала все равно.
Значит жизни мало было.
Вот такое здесь кино.
Я суровая брюнетка.
Губ не крашу, естество.
Ведь по жизни я кокетка.
Естество мое нутро.
Все как есть, как родилась.
Нет во мне ни капли красок.
Как родилась, пригодилась.
Проживу как-нибудь без масок.
Вся естественная  с виду.
Ты в нутро мое взгляни.
Я не дам себя в обиду.
Хоть ругайся, хоть кляни.
Против клятв, молиться нужно.
Против ругани, ты  ответь.
Проживем отныне дружно.
Чтоб не мучиться вспотеть.
Я в сей жизни не спешила.
Шла как есть, чтоб все успеть.
Значит жизни мало было.
Нужно жить очень хотеть.