Слава Богу, кризис!

Людмила Ефанова
  "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
        Народная поговорка




Все товары импортные, мало своего.
Нету производства, лишь одно сырье
Гонит за границу Отчизна моя,
Сжав в руках синицу, вместо журавля.
Три десятилетия производства нет!!!
Ельцин, потом Путин, как один портрет -
Неспособны оба страну возродить.
За счет нефти, газа так и будем жить.
Слава Богу! Кризис мировой случился.
Экспорт нефти, газа с этим сократился.
Цены на них ниже и доходов нет.
Вот теперь увидим истинный портрет
Наших постоятельцев на вершине власти.
Ждет нас "обнуление" будущего счастья.
         14.03.20г