Стереотипы

Полина Рыжая
Стереотип, живущий в людях,
Каждый раз услышанный нами,
Запомнится всем нам в валютах
И тем, за что платим местами.

Однообразность мысли
В грани устоев упёрлась,
Любимая музыка стихла
И из головы вся стёрлась.

Диктуют нам правила люди,
Выделяться стало не модно,
И нету в жизни той сути,
Что так съедаем голодно.

Стереотипы - это
Такая страшная штука,
Меняют сознание наше.
Жизнь сплошная наука.