Обнажённая душа

Сергей Карпович 3
Мне тебя не достать, для меня ты звезда
А улыбка твоя , для меня как награда
Ты пленяешь шутя, я стесняюсь тебя
Снова дождь за окном, значит небу так надо....

Сердце тихо поёт , о любви без тебя
Я тебе не скажу , как люблю и скучаю
В тайне чувства храню, свою боль затая
Это все не моё , и я все понимаю...

Душа просит дождя, мрачно серого дня
Открывая окно, и ладонь подставляю
Я себя не пойму, для чего мне душа?
От чего по тебе, я все время страдаю?!

Позабыть не могу , чтоб уйти в никуда
И не знаю как быть? Я поверь мне не знаю
Лишь порою в ночи, с криком рвётся душа
И как птицу её , я к тебе отпускаю...