Три портрета с натуры из КНП

Владимир Измеров
               
(Из цикла "Портреты" или "На карандаш")
_________________________________________

.                т.н. редактор из КНП - В."кур..е"               


Нет, это не выдуманный "герой", это редактор одного из сайтов ИНТЫ,- портрет с натуры, - Вася(КурЯ).               

               

                ( Часть | )


Жила-была Сказка,
И был у неё  Редактор.

И так они любили друг друга,
Что просто слов никаких нет!


Но Сказка кончилась,
И Редактор остался один...

И нашёл он себе Другую Сказку.
(Другая прежней - краше была.)


Забыл Редактор про всё на свете,
И счАстлив был несказанно!!


                (Часть || )

Долго ли, кОротко,
Но и другая  скончалась...

И опять наш Редактор один остался, -
Совсем одинёшенько сирому.

Вот завёл он себе Третью Сказку, -
Красоты неписанной, ума - с горошину...

Третьей Сказочкой не налюбуется!
МилУется,
                а сам себе думает:
"А ведь и эта подохнет!..
Да ведь, ей-богу же, подохнет, глУпая..."

                ( эпилог )

И только он так подумал,
Тут же  нА пол  и повалился,
                зА  х...  схватившись, --
СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО  :-)  :-)  :-)

________________________

P.S.Постарел мухомо, постаре...
Совет тебе: ничего нового искать не надо,- Ел."Майонезия" из КНП = идеальная пара!...Ну так и что с того, коли старушонка, зато крысавица,-мм! - поискать!
И в главном,- вы капитально стОите друга друга.  Идеальное место обоим вам 
т о л ь к о  там, - в полутрупе К Н П :-)


               
Портрет второй.                т.н. админ. - Е. "млнз"
 ____________________________________________

Старушка   древняя,
.                ты мхом давно покрылась;
Изъеден мозг твой трупными  червями;

Немало  ям ты, хрюшка, людям пятачком своим нарыла...

Теперь, смотри -
.          не угодить бы в собственную яму  :-)
                ______________
++
Выдержка из  "Басни с посвящением т.н.МолЬлинезии т.н.Елене" из Депт.." :-)

... И хор ослов
                нестройный ряд
    Осанну дружно грянул Сатане...



Портрет третий.                В."ник..та"
 ____________________________________________

- Нет ума?
.           И пусть!  Так проще жить, -
Уколись и -
.            пО  ветру рысцой...

Флюгер,
.           если хочешь Бога рассмешить,
Сделай  дюже умное лицо  :-)  :-) 



В.И  (Питер)