Мой сон

Алексей Апухтин 2
Один и тот же сон
И снова мы вдвоём
И снова руки твои, дарят мне тепло
Рекой текут слова
И кругом голова
Во всей вселенной мы и больше никого

Припев

Мой сон где мы вдвоём
Мой сон как сказка
Хочу остаться в нем
В том мире ласковом.
Мой сон где ты и я
Он так прекрасен
И я прошу тебя
Давай его раскрасим...


Я расскажу тебе
Что мы живём во сне
Что эти сны, глоток моей свободы
И ты поймёшь меня
Я так люблю тебя
Под этим новым, звёздным небосводом