Много доказала

Алексей Рассадин
Ты много себе доказала
И всем показала себя.
Тенденции моды держала,
Ходила всегда у руля.

В тебе нет стремлений к свободе,
Хотя ты свободна от всех.
Любовь только к кошкам есть, вроде,
Но хочешь любимой быть, - смех!

Мужчина - объект изучений,
Ответ на вопрос, чтоб он смог.
Тебе не нужны увлечения,
Тебе нужен муж, он же Бог.

Нужна ли ему ты такая,
Что даже не жаришь котлет.
Для встречи окно выбираешь
И вряд ли осилишь минет.

Тебе тридцать пять, вся в работе,
Средь дня нет минут говорить.
А вечером в личной заботе,
Помыться и кошек кормить.

В словах ты любовь дарить хочешь
На деле сухая карга.
Попозже на член ты заскочешь,
А может быть сразу на два.

Пройдет лет пять, мальчиков платно...
Начнёшь для утех вызывать.
Напьешься и будешь бесплатно
Стишочки мои вспоминать,

Как ты не хотела поехать,
Общаться и просто пройтись.
Тогда для тебя я был перхоть
Теперь стал зацепкой за жизнь.

Тогда не дала ссылки в сети,
Сейчас на странице моей.
Тебя очень радуют дети,
Но только семьи нет свой.

Мартини тебя отвлекает.
Машина, квартира есть, дом.
Но только одно напрягает,
Что пусто и холодно в нём.