кундуза раз была назначена министром ид - 6726

Август Май
вчера кундуза раз была назначена министром ид россии
14:48
публикация номер 6726

конгрессом соединённых штатов сша была назначена министром иностранных дел россии
кундуза раз - знакомый сенаторам, санитарам и конгрессменам дипломат;
чтоб исключить вмешательства помещенных на виртуале хакеров с украины,
решили умнейшие политконсультанты от инсульта
представить к хуайдо, как президенту российской федерации,
хорошего американкого специалиста по ид;
осталось законопроект представить на подпись президенту - но по ошибке вместо хуайды послали трампу;
чтобы вмешался.

                14 марта 2020 года 6726

***