Жизнь - Игра Наоборот!

Дунь-Ка
Я могу зайти в ответ,
Если нужно Человеку.
Он ответит на привет,
И пойдет навстречу Свету.

Если нет, пусть будет так,
Я навязывать не стану,
Объяснять, что здесь и как,
Смысл дразнить Мне обезьяну.

У неё свои заботы,
Дел своих невпроворот,
Набирает обороты
Жизнь - Игра «Наоборот»!