От луны.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"От луны нам не укрыться..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/07/01/68
                . . . . . .

              * * *
От луны нам не укрыться, –
Наших душ она знаток.
В сердце падает зарница, –
У разлуки вышел срок.

Вновь со мною омут синий,
Мной любимых твоих глаз.
Не найдётся такой силы
Разлучить с тобой сейчас.

Много встреч у нас коротких,
Долгих столько же разлук…
Поутру скажу я робко:
«Мне пора, мой милый друг».

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
....................................

Экспромт на «От луны нам не укрыться...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/07/01/68

"Не найдётся такой силы
Разлучить с тобой сейчас."
...........................

Та разлука роль сыграла.
Встреча пылкою была.
Пусть в любви мы не признались,
Но о ней знала луна.

Взоры наши - синий, серый
Сами всё сказали нам.
Души вместе, неразлучны, -
Всё теперь им пополам.
:)

Валентинка Павлова   01.07.2018

Валентинка, благодарю.

"Легко любимую ты выкинул из сердца,
И в нём осталась только одна Русь..."
Валентинка Павлова
....................................

Короткие ночи, - жаркие встречи,
Живём мы с тобою от встречи до встречи.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.07.2018

Желаннее встречи, - признать это надо,
Когда таким встречам мешает досада.
Но если легко отдаляется сердце,
Любви места нет, добавляется "перца".
:)

Валентинка Павлова   01.07.2018