Сияющая улыбка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Твоя улыбка сияет солнцем,
   Ты ж родилась его любя !
   А солнце любят македонцы,
   Там заграница нам нельзя !

         -2-
   А лицо твое в веснушках,
   Тебе от солнышка привет !
   Для него же ты игрушка,
   Вот ставит солнышко ответ !

         -3-
   Ты улыбаешься как солнце,
   Как-будто ты его дитя !
   И так сияешь как японцы,
   Счастьем светишься любя !

         -4-
   А ты сияешь будто солнце,
   Длинны косы как лучи !
   А солнце любят и японцы,
   Лишь ты от счастья покричи !

         -5-
   В твоей улыбке много силы,
   Любовью обогреешь, исцелишь !
   И назовёшь меня ты милый,
   Ещё детей ты мне родишь !

         -6-
   А ты сияешь благодатью,
   Ведь ты же с нею родилась !
   Захочу то сможешь дать  мне,
   Ведь ты для счастья и далась !

         -7-
   А Господь воздал сиянье,
   Это есть улыбочка твоя !
   И благодати воздаяние,
   Не даром я люблю тебя !