Любовь как сказка

Миша Шурубура
Любовь Я как "сказку"
     В ладони вложу,
На Солнце согрею
     Тебе подарю,
И с лаской ОНА-
     Будет рядом со мной,
Любовь,что подарит
     Нам счастье потом.
Счастливые дни
     Будут рядом всегда,
ОН нам подскажут-
     Как жить надо нам,
Что МЫ "потеряем",
     А где счастье найдём?
Жизнь нам подскажет
     Как жить нам вдвоём.
НО,МЫ не "торопимся"
     В счастье своё,
Живём МЫ "закрыто"
     С тобою вдвоём,
И нет "добрых" слов-
     Чтоб друг другу сказать,
А жизнь "улетает"
     От нас навсегда!
        г.Геленджик 12.03.20г.