***

Ислам Юсуфов
Тучи дождей собираются в бурю.
Если я зверь, найдите мне дом,
Если я умер - путей не рисуйте.
Я их уже никогда не найду.

Сила, безумие, страсть и отвага -
Качества лидера приведены.
Если найдёте - мне сообщите.
Сегодня я буду страдать от любви.