На углу у Хлебного

Таша Нарышкина
Солнышко овеяло
У асфальта край,
На углу у "Хлебного"
Мы начертим "рай".

Легенькие курточки
С гаммами весны,
Ароматы булочки,
Тонкие,как сны.

Из жестянки "Мятного"
Выбит порошок.
Там теперь приятненький
Сыренький песок.

Кругленькую биточку
Жадно береги,-
Силищи немерено
У чужой ноги!

Новые бареточки
Прыгают подряд
В ровненькие клеточки,
Через сектор "Ад".

Радостно царапает
Баночку асфальт,
Быстро станет старою
Белая эмаль.

И не будет "Хлебного"
В прежнем доме том,
Заржавеет ценная
Баночка с песком.

А пока ты,девочка,
Мелом чертишь рай,
Веселей с подружками
В "классики" играй!