По подвалам психиатрических клиник. Часть III

Владислав Ветер
С промытыми с детства мозгами,
Нас зазывают вылезти наружу.
С радостью, да и чёрт бы с Вами,
Если снова не тоже самое на ужин.

Смотрите сами, в свой "Малевича квадрат",
Навязывая тонну скрытых смыслов..
Купленных "Экспертов", что создают ажиотаж,
Мы переросли ступень "туристов".

"Краткость, сестра таланта" ?
"Всё гениальное просто" ?
Не развиваться больше не страшно,
А искусство, теперь, в повседневных заботах ?

Да, нами просто управлять,
Итог годов тех, зря не пролетел..
Но как им удаётся, столько поколений оставлять,
Всё просто.. Ведь дети их, созданы, чтоб управлять.