Наверное, Божья заслуга...

Наталья Городецкая-Коржевенко
"Давай, зарифмуем друг друга..."
Дарья Умярова

Наверное, Божья заслуга,
Что в прошлый и в нынешний век
Упрямо рифмуем друг друга,
Мой самый родной человек.
Для творчества много ли надо?
- Нелепых набор мелочей:
Дыханье весеннего сада,
Одышливость знойных ночей,
Неверность земли и строений,
Небесную твердь под локтем...
Узоры из стихотворений
С тобой безмятежно плетем.