Как трудно жить воспоминаньем

Галина Высоцкая -Зимовец
   Как трудно  жить воспоминаньем ,
   Как трудно быть  одной .
   Прошу  укажи мне дорогу
   И я пойду за тобой .

   Прошу ,  укажи  мне  дорогу .
   Прошу ,  не  бросай  одну .
   Прошу ,  приди на  подмогу ,
   Иначе -  пойду  ко  дну .

   Пойми ,  могу  ошибиться .
   Пойми ,  могу  утонуть .
   И как мне  снова  родиться ,
   Чтоб  счастья без горя хлебнуть .

   Хлебнуть  любви и смеха -
   Один  большой  глоток ,
   Добиться в жизни  успеха
   И сбросить судьбы  поводок .


   Эти стихи  моей сестры  Гришиной Марины ,
   написаны  и положены ею на музыку за год до смерти .
   Она погибла под колесами лихача в 1992 году .
   Осталась двухлетняя дочь .

   Думаю я имею право напечатать этот стих .
   Все другие утрачены  или остались у ее мужа , но он молчит .
   Раньше  выдавал Маришины стихи за свои .
   Но мне не показывал . Говорил : " Прет от женского лица ."
   Я то помнила прочитанное . Знала врет .
   ПРОЧИТАЙТЕ ! ЗАЦЕНИТЕ ! С уважением!