У всех так бывает

Ирина Гагарина 2
У всех так бывает в начале-
Бессонные ночи любви.
Потом чувства те истончали
И лопнуло где-то внутри.

Глаза не искрятся желанием
И руки шаршаво-грубы.
Осталось одно оправдание:
"вот если бы, да кабы..."

Лишь сок апельсина в бокале
Вернёт на мгновенье туда,
Где мы этих лет и не ждали,
Где юности нашей года.

А вроде бы всё, как и раньше,
Вновь радует солнцем весна.
И в жизнь пробиваясь без фальши,
Поверю, что вновь влюблена.