***

Ислам Юсуфов
Холодная дорога, забытые машины,
Мы выбрались с тобою на остров безо всех.
Никто не помешает, никто не спросит точность,
Мы установим свясь без каких-либо помех.

Холодная дорога, забытые машины,
Ушли на километры. Мы здесь почти на век.
Беру твои ладони, хочу сказать "спасибо",
Но губы твои манят будто я не человек.

И вот оно случилось. Чудесного чудесней.
Наш первый поцелуй, наш маленький секрет.
Холодная дорога, забытые машины,
И только мы вдвоём, других живых здесь нет.