Чай с жасмином

Алексей Апухтин 2
Чай с жасмином, музыка дождя
История любви, о нас с тобой
Когда я для тебя, ты для меня
Мы на века,повенчаны судьбой

С тобой, с тобой, туда где ярок свет
С тобой, с тобой, лететь земли на край
Сказать тебе о том что ближе нет
О том что на земле, нашёл я рай

Припев

Ты моя нота
Минор красивый
Ты моё счастье
Любовь моя
Судьба тебя мне знаю подарила
Тобой живу
И я люблю тебя!

Чай с жасмином, на постель цветы
Восторженно ловить красивый локон
Стихами строчки, где лишь только ты
Мир из любви, из счастья будто соткан

С тобой, с тобой, туда где синь небес
С тобой, с тобой, упасть и не разбиться
Ты сладкий сон, я в этом сне исчез
В тебе я без остатка растворился