***

Ислам Юсуфов
Лететь хочу,
Хочу уехать,
Хочу увидеть города,
Хочу уплыть на крайний север
Где будут только холода,
Хочу над морем флаг поднять
Мечты исполнить все свои.
Хочу лететь, хочу поехать,
Хочу забыть глаза твои.
И смысла нет, и рифмы мало,
И города так далеко,
И море буйное забрало
Мечты мои, твои, его.