***

Ислам Юсуфов
Словно все мысли в куче одной,
Словно все чувства построились в строй,
Словно я сломлен, но всё же живой,
Словно я есть, но как будто другой,
Словно есть страх, но кидаюсь я в бой,
Словно всё ок, но какой то дурной,
Словно обида навылет прошла,
Словно погнулась и сгнила душа,
Словно я дикий, но всё ещё дома,
Словно ударили в спину ножом,
Не описать моего состоянья
В слове обычном, в слове одном.