На сколько добр

Александра Брыткова-Смолякова
Для обвинения путь богаче -
Все! - судьи, палачи...
Елей?
А жизнь - взаимная отдача:
На сколько добр,
на сколько злей.

Не делай хаос в моём дне,
Я не хочу быть агрессивной!
Рассвет не жжёт, хоть он в "огне",
И не пугают реку ливни.

У каждого свой(!) Крест и Милость.
Слова, как семена, просей
И не вини своих друзей,
Когда беда уже случилась.

  13.03.2020