Вскипает гнев народной массы...

Олег Никул
В унынье псевдопатриоты , не так активничают боты ,
ведь понимают Кремледроты , на счастье жизнь урежет квоты .
Вскипает гнев народной массы , от беспросветности и лжи ,
в страданьях вечных наблюдая , приспособленцев кутежи .
С глаз пелену людских сдирает , закономерности рука ,
реальность взору открывая , что неподдельностью жутка .
Народ - глубинный по Суркову , тем видом крайне возмущен
и зря надеется Иуда , что будет им за все прощен .
Теперь молитесь недоноски , вы дьявольским своим богам ,
чтоб не поднял он - вас на вилы , расплачиваясь по долгам !!!
#Никул