Не загадывай! - Обломишься

Сергей Тумаков
Провалились раз,  в пещеру -
Ни света, блять? И воздух тухлый?
И вспомнили революционеров -
Те ж тоже? С голоду припухли?

Когда всех они и победили?
Да разделили, что досталось,
Потом? Хоть в голос все и выли?
А с песен-то? - Хер отсосалось,

Да вот и, за этих гражданинов?
Хоть даже вспомнить? - Западло,
Жись моя и приключилась,
Щас полю, чё с них взошло.