Немного солнца в залётных снах

Марина Юрченко Виноградова
      Fames artium magister /лат./
      Голод – учитель искусств.

      Голь на выдумку хитра.
      Наш аналог, пословица.   

Немного солнца в залётных снах
рождает весёлый хит –
ищу аккорды к нему сама,
и новые жду стихи.

Другого нет у меня совсем:
сокровищ, монет, банкнот.
Но каждый день мой теперь не сер
и соткан из нежных нот.

Права пословица, будто голь
на выдумки столь хитра,
ведь я, прогнав суету и боль,
пою о тебе с утра.

И мне не нравятся эти два
мажора на BMW.
Молва гудит, что не я права.
А я не верю молве.