Комплекс цветных витрин

Евгений Гороховский
Манекены забыли твой запах,
Свою память прожег я свинцом,
Обещай, что вернешься однажды,
Обещай, что утонем вдвоем,

На кровати пятно от вина,
Сигаретами пахнет одежда,
Твои руки согреют меня,
Но я в них не почувствую сердца.

Улетим с тобою далеко от серых лиц,
Я тебя в пути сожму, не смотря на твой каприз,
Это наше время года, этот холод только наш,
Я тебя люблю, родная, будь со мною навсегда!

Смерти больше нет в тумане, куда скинули мы грех,
На запястьях наши шрамы - это наш с тобою крест,
Я любовью сердце плавил, ты мне льдом рассудок съела,
Нажимай на свой курок, я же знаю, ты хотела.

Я виновен в твоих бедах, я в душе разгульный хам,
Мой очаг погаснет в мыслях никому ненужных дам,
Ты прости меня придурка, что не смог найти решенье,
Я отверг тебя однажды, ведь в душе одна лишь плесень.