В порту

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты на корабле,
Самое страшное впереди,
Ничего не можешь,
Даже себя спасти.

В даль уплывают надежды и мечты,
Всё плохое оставляешь позади,
Боишься,но продолжаешь идти,
Нет назад теоретического пути.

Тебя питает чувство любви,
Но эта романтика пройдёт,
Ты что имеешь береги,
Судьба сама тебя найдёт...