И я за весной бегу

Людмила Безусова
А я такая счастливая!
Цветет и поет весна!
Березка нежная,милая
Сережки в косу заплела!
Подснежник цветочки белые
Так приклонил к земле,
А цикломены смелые
Улыбочки дарят мне!
Горланят щеглы веселые,
Синички им в унисон,
Травиночки обновленные,
Как ежики все кругом.
Весна!Ах,весна!Красавица,
Нарядная,вся в цвету!
Зиме с ней уже не справиться!
И я за весной бегу!