транс формы

Валерий Карев
как-то полз по степи мизгирь^вдруг навстречу де
лёз...жиль
ноги в рот не клади ему)стал филозофить о том о
сём
результатом^мизгирев мозг пораздался и вглубь и
вширь
умудрылился!..мы теперь мизгиря мозгарём зовём