Загадка про самокат

Олеся Федина
У  меня  два  колеса,
Между  ними  -  полоса,
А  ещё  высокий  руль,
И  куда  ни  захочу  ль,
Отвезти  меня  так  рад,
Мой  любимый…

             (Самокат)

           14 марта 2020 года