Нужны ли дети???

Михаил Шурганов
Тогда сидел в девятом классе я за партою,
А впереди сидели две, не хватит слов
Мне описать девчонку с детства конопатую,
Ее глаза сильнее всяческих оков.

ПРИПЕВ
А я не думал, а я не знал,
Что не остынет для меня тех глаз накал,
Уж много лет мы с нею врозь,
Ее глаза со мною, словно в горле кость.


И решил я разыскать ее, нет силушки
Держать, как в клетке, свое Сердце много лет
И помочь, как предначертано Судьбинушкой,
Провозгласить разлуке твердо слово -- НЕТ.

ПРИПЕВ
Теперь мы вместе и счастлив я,
Она мой друг и навсегда Любовь моя,
С утра вдвоем будем решать --
Нужны ли дети? И как много их рожать?